千亿体育登录

千亿体育登录:快讯 | 传媒学院领导组织学生圆满完成宿舍搬迁工作

来源:传媒学院发布时间:2022-07-02浏览次数:14

7月2日上午8点30分,传媒学院2021级48名学生在学院志愿者的帮助下,顺利完成了从西北师范大学兰天公寓至知行学院的宿舍搬迁工作。传媒学院党委书记王德祥、党委副书记兼副院长甘雯、全体专职辅导员以及学生班主任全程参与,学院研究生同学积极参与新宿舍卫生打扫工作。





志愿者王培彬说道:“为同学服务是我一直以来的初心与使命,这次宿舍搬迁最辛苦的其实不是我们,而是学院的大家长,他们早在学弟们宿舍搬迁几个月前就开始为大家考虑,还购置了新宿舍的壁纸,这次学院老师、志愿者们在宿舍搬迁工作中亲力亲为,又一次让我们感受到了传院大家庭的温暖。”




2021级广播电视编导1班的侯昌世说道:“虽然搬宿舍很麻烦,但是看到老师们细致的准备,学长学姐们贴心地帮忙搬运行李、打扫卫生,虽然我们住的离学院远了一点,但是这种凝聚力仍让我倍受感动与鼓舞。”





西小传衷心祝愿传媒学子能在新的环境里打开不一样的灿烂画卷,开启新的美好学习生活。

千亿体育登录(游戏)有限公司官网